3 Kesalahan Umum Cake Decorating – Dan Solusi Mudah mereka

Cara Mengelola Crumbs Ketika Cake Decorating

Pernahkah Anda menghias kue dan semuanya berjalan lancar, maka tiba-tiba Anda melihat remah-remah dalam campuran icing indah Anda? Ketika ini terjadi, Anda dapat merusak seluruh efek kue Anda. Ada cara untuk memerangi masalah remah ditakuti ketika mendekorasi kue Anda; Metode ini disebut ‘mantel remah.’
Sebuah mantel remah adalah campuran lebih tipis dari icing yang sama persis yang Anda gunakan pada kue Anda. Anda bisa mengencerkan campuran turun dengan cairan apa pun yang Anda telah digunakan untuk membuat icing Anda, misalnya air atau susu. icing harus menipis turun hanya cukup untuk menutupi permukaan kue dengan lapisan tipis Resep Masakan Lebaran 2017

Setelah Anda telah menerapkan mantel remah ke permukaan kue Anda, Anda akan perlu untuk membiarkannya mengatur sementara. Tempatkan kue Anda dalam lemari es dan biarkan ditetapkan semalam, atau setidaknya satu atau dua jam. Jangan terlalu khawatir jika remah-remah masuk ke mantel remah Anda, karena remah-remah akan menjadi “terpaku” ke permukaan kue. Setelah ditetapkan permukaan akan siap untuk menghias.
Dengan mengikuti petunjuk ini Anda akan memenangkan perang di remah-remah!

Mengalahkan Melotot Kue

Sering kali orang yang menghias kue dihadapkan dengan masalah tambalan mereka menggembung dari sisi kue mereka. Untungnya ada obat untuk bencana menghias kue kecil ini. Berikut adalah beberapa tips untuk menghentikan tonjolan kue ditakuti.

o Dengan membuat kue Anda di muka, misalnya hari sebelumnya, Anda akan mengencangkan kue, dan berikan waktu untuk menetap. Baru dipanggang kue cenderung tidak stabil dan tidak akan terus tambalan serta menetap kue.

o Prosedur lain yang dapat digunakan untuk menghentikan tambalan dari meluap atau menggembung adalah dengan menggunakan icing pipa untuk membuat bendungan. Hal ini akan bertindak sebagai penghalang dan menjaga tambalan Anda dari melotot keluar sisi kue.

o Setelah Anda telah membuat bendungan icing Anda, maka Anda dapat menutupi seluruh cake dengan lapisan remah; sebuah menipis bawah versi icing yang Anda berniat untuk menggunakan untuk menghias kue Anda dengan.

o Setelah Anda melakukan lapisan remah kue Anda akan menemukan bahwa pendingin kue semalam, atau setidaknya 2-3 jam akan membantu icing untuk perusahaan. Hal ini akan mengurangi kemungkinan menggembung juga.

o Setelah kue memiliki waktu untuk perusahaan di lemari es, bendungan yang Anda masukkan ke dalam tempat dan mantel remah akan menghentikan kue dari menggembung.

Ikuti langkah-langkah dan Anda akan baik pada cara untuk memiliki indah kue tonjolan-gratis!

Pembekuan Kue Untuk Hemat Waktu

Menemukan waktu luang untuk mempersiapkan kue khusus bisa menjadi tugas frustasi. Untungnya, praktek pembekuan kue telah menjadi alat yang sangat berharga untuk pemula dan profesional sama. Hanya berpikir, Anda dapat memiliki kue panggang dan siap untuk minggu dekorasi sebelum acara khusus.

Beberapa pembuat kue menghindar dari pembekuan kue karena takut bahwa penciptaan mereka mungkin mengering. Jika metode yang tepat tidak dimanfaatkan, bahwa rasa takut akan dibenarkan. Kuncinya terletak pada bagaimana Anda membungkus kue. Ini juga penting untuk menunda proses dekorasi sampai kue telah sepenuhnya dicairkan. Icing cenderung “keringat” dan menjadi lengket ketika kue yang tersisa untuk defrost.
Air dan kelembaban pada akhirnya akan merusak kue. Untuk menjaga udara keluar, membungkus tiga lapisan bungkus plastik kokoh di sekitar kue. Kemudian hanya sebelum pembekuan, membungkus satu lapisan aluminium foil di atas bungkus plastik. Cara penyimpanan ini membantu menjaga kelembaban dan rasa dari melarikan diri.

Biarkan kue untuk perlahan-lahan defrost pada suhu kamar selama 1-2 hari sebelum acara. Jangan menghias kue sampai telah benar-benar dicairkan. Dengan mengikuti metode ini menghias kue harus lebih mudah dan lebih cepat, terutama jika Anda menaruh di tempat untuk membuat dan menghias kue pada menit terakhir.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s